На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии начали строительство участка федеральной трассы М-7 «Волга»

В Башкирии началось строительство участка федеральной трассы М-7 «Волга». Как рассказывает глава региона в своих социальных сетях, участок скоростной магистрали будет проходить по территории Илишевского, Дюртюлинского и Чекмагушевского районов в обход населенных пунктов Исаметово, Верхнеяркеево, Лаяшты, Ишкарово.

Участок протяжённость 65 километров станет часть скоростной трассы М-7, которая соединит Казань и Екатеринбург. По словам Хабирова, объект является важным для региона, так как в завершении Башкирия получит «удобный и очень быстрый коридор, который свяжет нас с крупнейшими центрами страны».

Так, завершить работы планируется в 2024 года. Сама трасса будет четырёхголосной. Кроме того, на магистрали предусмотрено строительство двух мостов.

К слову, в августе на строительство участка трассы было выделено 546 миллионов рублей. Соответсвующий тендер был объявлен на портале Госзакупок.

Ранее мы сообщали о дороги в Башкирии, которая пошла громадными трещинами. Трещины на дороге Бирск-Тастуба были настолько глубокие, что туда по пояс помещается взрослый мужчина. К слову, сама дрога на тот момент находилась в процессе ремонтных работ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх