На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Каждый второй оренбуржец готов отказаться от новогодних мероприятий в этом году

Специалисты SuperJob опросили трудоспособную часть населения Оренбурга, а также пообщались с HR-менеджерами о проведении массовых мероприятий и корпоративов в городе. От празднования Нового года решили не отказываться четверо из десяти опрошенных работодателей. В качестве площадки для празднования выбирают в основном офис, ресторан.

А вот от публичных мероприятий призывают отказаться 48% опрошенных оренбуржцев. Массовые гуляния не поддерживает больше женская часть населения. Если сравнивать возраст тех, кто против новогодних мероприятий, то 51% - лица старше 45 лет и 41% - лица до 34 лет.

- Власти Ленинградской области, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода заявили, что праздничные новогодние мероприятия будут отменены, - говорится в сообщении.

Ранее мы писали, что оренбуржцы обратились к губернатору с просьбой отказаться от трат на праздничное оформление Оренбурга и направить деньги на помощь мобилизованным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх