mkset

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Это о чем?Самолет правитель...
  • Николай Герасименко
    Автор, а вы в каком ЦИПсО служите, в 16-ом, 74-ом или в 83-ем? Про 72-ой не спрашиваю, мы его накрыли пару месяцев на...В Уфе активистке ...
  • Валерий Вадимов
    за тф бла бла,штраф в 15 тысяч...народ деловой стал..все,бл трындят по тф во время езды,или смсятВ Башкирии водите...

В Башкирию прибыл 331 беженец, среди них 105 детей и четыре колясочника из ДНР и ЛНР

В Башкирию прибыл 331 беженец, среди них 105 детей и четыре колясочника из ДНР и ЛНР

В Башкирию вчера 3 июля прибыл поезд с беженцами из Донецкой и Луганской народных республик. Это не первые вынужденные переселенцы, в Башкирии ждать их начали еще с самого начала весны 2022 года, однако первые беженцы из Херсонской области прибыли в Уфу только 29 апреля, хотя власти сообщали о том, что ждут в регионе 1867 человек. Этого весной не произошло, но вчера 3 июля в регион прибыл 331 человек.

По сообщению Башинформа среди вынужденных переселенцев числятся 105 детей, 98 мужчин и 128 женщин. Есть среди беженцев и беременная мама двоих детей, которая судя по всему родит третьего ребенка уже в России. Также прибыли в Башкирию четыре человека, которые передвигаются на инвалидных колясках и один инсулинозависимый диабетик.

На этот раз беженцев разместят не только в Уфе. 210 человек из прибывших останутся в Уфе, а именно в санатории “Речные зори”. Еще 95 человек отправятся в город Салават, где их разместят в гостинице “Урал”. Остальные 50 беженцев будут проживать в гостиничном комплексе “Башкортостан” в городе Туймазы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх