На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Неизвестный сообщил о минировании самолета рейсом из Уфы в Сочи

Минувшим вечером в уфимский аэропорт поступило сообщение о минировании самолета. Об этом сообщает портал "Мой Башкортостан".

Сообщается, что изначально письмо угрожающего содержания получили в аэропорту города Сочи. Сотрудники сочинского аэропорта впоследствии оперативно предупредили коллег из Уфы. Все завершилось благополучно как для сотрудников учреждения, так и для пассажиров авирейса — информация о минировании оказалась фейком.

В свою очередь, в пресс-службе уфимского аэропорта отметили, что усилили меры контроля на входе.

"Сообщаем, что в последнее время участились сообщения с угрозами совершения преступлений, препятствующих деятельности гражданской авиации. Исходя из этого, в международном аэропорту "Уфа" усилены меры транспортной и авиационной безопасности. Также дополнительно проверена и подтверждена работоспособность всех технических средств обеспечения транспортной безопасности", - сообщается в комментарии пресс-службы учреждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх