На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В минтруда Башкирии назвали города с самой высокой безработицей за 2021 год

В башкирском министерстве труда опубликовали данные по уровню безработицы за минувший 2021 год. По статистике в среднем данный показатель составил 1,17%.

Город Сибай показал наилучшие результаты, на начало текущего года, а именно по данным на 1 января 2022 года уровень безработицы составлял в городе менее 1 процента — 0,41%.

Напротив, высочайшая в регионе безработица выявлена ведомством в башкирском городе Агидель — 3,44%. Агидель солидно оторван от других городов, в которых ситуация также является не самой лучшей. Так, в Благовещенске и в его округе безработица в 2021 году составила 1,37%. Третью позицию заняли сразу два города республики. С показателем 1,34% его разделили Дюртюли, включая район и Межгорье.

Четвертую позицию, как и третью, с показателем в 1,19% разделили Стерлитамак и его район и город Нефтекамск. В городе Янаул (также вместе с районом), который замыкает «пятерку» показатель безработицы равен 1,15%.

Напомним, в конце 2021 года, а именно 13 декабря на оперативке в правительстве Башкирии министр труда региона Ленара Иванова отчиталась о беспрецедентном снижении безработицы и даже до ее снижения до исторического минимума в 3,8%. В декабре на оперативке Иванова заявила, что с начала 2021 года безработица в Башкирии снизилась более чем в полтора раза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх