mkset

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Просто не повезло чуваку, а так бы висяк был.Житель Башкирии п...
  • Виктор Михайлов
    А стрелки и убийцы наверняка выпускники местного медресе !В Казани задержал...
  • Bunick Бутов
    Ну, "увезли в другое место" - и увезли. Сами СМИ-шники заслонили, сами и исправились (очевидно)...О чём тогда речь?В мэрии Уфы расск...

В Уфе открыли водную навигацию-2021

В Уфе открыли водную навигацию-2021

Именно от Монумента Дружбы в 1858 году, 163 года назад, отошел первый башкирский пароход. Основными транспортными артериями в Башкирии являются реки Белая, Уфа и Павловское водохранилище, которые дают развивать водный транспорт.

Радий Хабиров напомнио, что в 2020 году власти решили спасти «Башкирское речное пароходство» от банкротства.

Наше пароходство потихоньку поднимает голову, и у нас большие планы. В навигацию-2021 планируем перевезти 500 тысяч пассажиров и не менее одного миллиона тонн грузов, сообщил глава Башкирии.

Радий Хабиров попросил жителей республики самостоятельно не плавать по рекам, особенно в зоне паодка, так как это опасно.

Напомним, в Башкирии продолжается весеннее половодье. Ежедневно подтапливает дороги, участки и дома. За прошедшие сутки подтопило 395 участков, из них 83 придомовых территории, 183 садовых участков, один жилой дом и 14 участков дорог. Всего под водой в Башкирии находятся 939 придомовых участков. Жителей столицы предупредили о подтоплении в Нижегородке, затоне и Кооперативной поляне из-за дождей.

 

Ссылка на первоисточник
Лобелия - описание, применение, лечебные свойства

Картина дня

наверх