На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Власти не обнаружили карстовых пустот возле дома на улице Авроры в Уфе

О ситуации с карстовыми пустотами в Уфе по адресу Авроры 6/1 в ходе оперативного совещания в городской мэрии рассказал начальник УСРДИС Константин Паппе.

По словам чиновника, в период с 30 по 31 марта в этом месте проводились работы с участием геолого-разведочной машины, которые выявили, что карстовых пустот в данной местности нет.

На это неделе запланированы испытания грунтов из скважины.

Данный участок дороги планируется восстановить по завершении лабораторных испытаний. Как отмечает Константин Паппе, если ничего страшного физико-механические свойства грунтов не покажут, к ремонту приступят без дополнительных мероприятий.

Напомним, что ситуация с просадкой грунта в этой местности берет свое начало ещё в 2018 году. На прошлой неделе движение по улице было ограничено из-за геологических изысканий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх