mkset

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов
    Ну, "увезли в другое место" - и увезли. Сами СМИ-шники заслонили, сами и исправились (очевидно)...О чём тогда речь?В мэрии Уфы расск...
  • Сергей Косторнов
    Это вы серьёзно ???? Завод ???? 15 целых человек !!!! Ну теперь точно догоним и перегоним....ахф...В Башкирии постро...
  • Елена Бреслова
    надеюсь бумеранг найдет Рубжанова, за присвоение денег и наживе на беззащитных животных! ВыродокГород трех «С»: к...

В Башкирии произошла авария с погибшим и тремя пострадавшими

В Башкирии произошла авария с погибшим и тремя пострадавшими

ДТП случилось после полудня на 233 километре автодороги Магнитогорск-Ира, вблизи села Бердяш. На трассе столкнулись «Лада Гранта» под управлением 23-летней жительница Оренбургской области и встречная «Toyota Highlander», за рулем которым находился 48-летний мужчина.

В результате аварии погибла 27-летняя пассажирка отечественного авто, её водитель, а также два пассажира иномарки были доставлены в больницу: 41-летняя женщина и её 12-летняя дочь.

По данным Гильмутдинова, автоледи за прошедший год привлекалась к административной ответственности 15 раз, в том числе один раз — за управление авто в нетрезвом состоянии. Кроме того, водитель два раза отказывалась от прохождения медосвидетельствования.

Сотрудники ГАИ составили административные материалы на балансодержателя за несоблюдение требования безопасности дорожного движения. Также назначено исследование на предмет содержания алкоголя в крови водителя. Начато разбирательство.

Напомним, в минувшие выходные в Стерлитамаке столкнулись Daewoo Nexia и «Kia Ceed». В результате аварии водитель первого авто была госпитализирована с травмами. Женщина отказалась от прохождения медосвидетельствования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх