На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии могут приостановить выплату пособий для переезжающих в села медиков

В документе предлагается приостановить до 31 декабря 2022 года действие постановления, которым утвержден порядок назначения таких выплат. Сам документ был издан в ноябре 2016 года. С этого времени фельдшерам, которые переезжали работать в сельскую местность, Минздрав единовременно выплачивал 500 тысяч рублей.

Мера поддержки распространялась на сотрудников, принятых на работу с января 2016 года. В соответствии с условиями соглашений сотрудники были обязаны отработать в сельской местности не менее пяти лет.

Поддержку могли получить медработники определенных ФАПов, не укомплектованных кадрами. Эти пункты перечислялись в приложении к документу, ежегодно список пересматривали. Так, в 2021 году выплату могли получить фельдшеры, устроившиеся на работу в 38 ФАПов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх