mkset

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов
    Ну, "увезли в другое место" - и увезли. Сами СМИ-шники заслонили, сами и исправились (очевидно)...О чём тогда речь?В мэрии Уфы расск...
  • Сергей Косторнов
    Это вы серьёзно ???? Завод ???? 15 целых человек !!!! Ну теперь точно догоним и перегоним....ахф...В Башкирии постро...
  • Елена Бреслова
    надеюсь бумеранг найдет Рубжанова, за присвоение денег и наживе на беззащитных животных! ВыродокГород трех «С»: к...

Искусство требует жертв: в Уфе девушки устроили фотосессию на проезжей части

Искусство требует жертв: в Уфе девушки устроили фотосессию на проезжей части

На ролике видно, что девушки поставили стул посреди дороги, одна из них сидит на нём и позирует, а вторая – фотографирует. Жители города по-разному отреагировали на этот случай. Многие раскритиковали девушек в комментариях под видео.

– Без обид, но нарушают безопасность дорожного движения. Упадёт она с этого высокого стула под колеса и все, – отметили комментаторы.

Есть и те, кто одобрил идею фотосессии.

– Я думаю, если им влепят штраф, они отнесутся понимающе. Не час-пик, перекрёсток довольно просторный, лично я никаких замечаний не имею, – написал под постом один из пользователей.

После появления данного видео в Интернете ситуацию прокомментировала и сама модель фотосъёмки. Она рассказала, что все действия происходили «буквально 30 секунд»: как только загорелся зелёный свет, она быстро поставила стул, и они начали фотографироваться.

– Когда этот мужчина подъехал к нам, я увидела, что он нас снимает, я думала, сейчас он на камеру начнет материться, какие мы курицы, и что мы препятствием встречному движению. Но он начал кричать о том, что это клево, – добавила уфимка.

В пресс-службе ГИБДД Уфы корреспонденту Mkset сообщили, что действия девушек являются правонарушением. Сотрудники ГИБДД проведут расследование, на красный или зелёный свет светофора фотографировались девушки.

По итогам проверки будет принято решение о наказании нарушителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх