mkset

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Плохо, что не предусмотрена, много есть мест, где человек нужен рядом с фронтом людям.Горячая линия: Ал...
  • Елена Бреслова
    сколько же нациков выросло в самой России и всё по причине отсутствия позиции властей и идеологии!На Руслана Габбас...
  • Елена Бреслова
    Ксении выражаю соболезнование, как и другим хозяевам, погибших животных, а тому кто это сделал желаю сдохнуть в муках...МВД Башкирии нача...

В Уфе дедушка пытался транспортировать пивной кег, но тот взорвался у него в ногах

В Уфе дедушка пытался транспортировать пивной кег, но тот взорвался у него в ногах

5 июля в одном из популярных телеграм-каналов Башкирии появилось интересное и немного печальное видео. На нем в одном из дворов Уфы пожилой мужчина сделал весьма интересную находку — пивной кег. Стройный и поджарый пожилой мужчина находке судя по всему обрадовался и решил ее транспортировать куда следует. Чтобы не перегружать спину дедушка передвигал тару ногами, однако это оказалось не лучшим решением.

На запись камер наблюдения попал момент взрыва кеги с пивом и секундная «пенная вечеринка», в которой участвовал не только дедушка, но и молодые люди, которые проходили мимо. Примечательно, что реакция на взрыв баллона у молодого поколения была куда ярче, чем у дедушки. Из-за её эмоциональности и нецензурности видео публикоутся без звука. дедушка же на взрыв находки отреагировал мужественно, лишь отряхнул от напитка свою парусиновую шляпу и дальше последовал по своим делам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх