На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Глава Башкирии стал главой оперштаба по обеспечению социально-экономического развития

Глава Башкири Радий Хабиров по поручению президента РФ от 16 марта Владимира Путина и создал и возглавил новый орган, а точнее штаб, вслед за оперштабом по недопущению распространения коронавирусной инфекции и штабом по обеспечению кибербезопасности, о создании которого стало известно лишь на этой неделе.

Кибербезопасностью будут заниматься 6 чиновников, включая главу.

Новый оперативный штаб будет заниматься социально-экономическим развитием, а точнее его обеспечением в Башкирии. Но штаб будет работать не только в рамках включенных в его состав чиновников. Предполагается, что уже в скором времени в регионе заработаю проектные офисы штаба, которые будут курировать определенные направления деятельности. главами таких офисов станут чиновники, а именно замы премьер-министра правительства региона.

Из-за беспрецедентной по словам Радия Хабирова ситуации вокруг страны должна поменяться и структура и характер работы властей. Новый оперштаб же должен стать главным управленческим инструментом борьбы с санкциями и инструментом сохранения стабильности экономики.

Известно, что помимо главы Башкирии в состав оперативного штаба войдут не только чиновники, но и представители неких организаций, каких именно пока не уточняется. Заседания штаба будут проходить чаще, чем проходили мероприятия других оперштабов — два раза в неделю.

Напомним, на грядущем заседании оперштаба Башкирии по недопущению распространения коронавирусной инфекции есть вероятность того, что в Башкирии вслед за Москвой отменят обязательное ношение защитных медицинских масок. Однако достоверно судьбу масочного режима жители узнают только после того, как заседание состоится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх