На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Ляйсан Утяшева вместе с мужем на время отпуска отправилась в Башкирию

Российская спортсменка и телеведущая родом из Башкирии Ляйсан Утяшева рассказал в соцсетях о том, как вместе с мужем — комиком Павлом Волей они проводят свои выходные на малой Родине Утяшевой — в посёлке Раевский.

Дом нэнэй и картатая — самый любимый и особенный! Всё помню в нём наизусть. Родная Раевка — мое место силы, было, есть и будет.

Здесь я родилась и выросла. Все такое же, как раньше, только я уже не маленькая и приезжаю к родным со своей семьей, — пишет Ляйсан Утяшева в соцсетях.

Телеведущая также отметила, что после выходных, проведённых в Раевском, она всегда немного прибавляет в весе, но не испытывает по этому поводу угрызений.

— Я в Раевке стабильно поправляюсь килограмма на два, вот, и вообще себя за это не корю, потому что нэнэйкина стряпня самая вкусная в мире, — поделилась Утяшева с подписчиками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх