На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Экс-глава ГИБДД Башкирии назвал причину частых смертельных ДТП в регионе

Экс-глава ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов прокомментировал страшное ДТП, которое произошло сегодня утром в Благоварском районе, а также предположил, что причиной участившихся за последние недели ДТП послужила летняя жара. Так, депутат предполагает, что высокие температуры воздуха сказываются на физиологическом состоянии водителей.

— Летом, с наступлением высоких температур воздуха, совпадающим также с высокой интенсивностью движения в период отпусков и ранее случались аварии с весьма тяжелыми последствиями. В данном случае считаю необходимым при проверке по факту ДТП обратить внимание на должное обеспечение безопасности при проведении дорожных работ, Динар Гильмутдинов.

Напомним, что ровно неделю назад произошло первое в череде смертельное ДТП. В Бакалах 23-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил четырёх девушек. На следующий день произошло два ДТП, первое на трассе Уфа-Оренбург, в котором погибло 4 человека, а второе с одним погибшим — на автодороге Самара-Уфа-Челябинск. Четвертое смертельное столкновение Lada Granta и УАЗом произошла на трассе Дюртюли — Нефтекамск. Тогда от полученных травм скончалась 17-летняя пассажирка «Гранты», 47-летний пассажир — отец погибшей — скончался в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх