mkset

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • dmitriy маорпр
    Привики не делают во время вспышки заболевания. коллективный иммунитет достигается когда люди сами переболеют . С как...ПЦР не считается:...
  • dmitriy маорпр
    Все дорогостоящее собрал себе персонал и организатор факцинаций ... а вы продолжайте и дальше в рулетки со здоровьем ...В Уфе пожилым дар...
  • dmitriy маорпр
    модная болезнь 19 и задумывалась как бы еще унизить обокрасть и запихнуть в рабство людей...В Уфе проверяют б...

Уфимец показал, как провел пять часов под дождем в очереди на КТ

Уфимец показал, как провел пять часов под дождем в очереди на КТ

Уфимец Денис Мусин опубликовал с социальной сети гневный пост о том, как ему, зараженному коронавирусом, пришлось провести пять часов в очереди на компьютерную томографию в уфимской больнице №8. К своему негодованию мужчина прилагает видео, на котором видно существенное скопление ожидающих своей очереди пациентов на диагностическую процедуру.

Mkset обратился за оперативным комментарием в Минздрав Башкирии и находится в ожидании комментария министерства. Его подготовкой уже занимаются специалисты ведомства.

Напомним, это не первая неоднозначная ситуация с очередями в медучреждения региона. Так, на прошлой неделе, в понедельник 20 сентября одна из пациенток поликлиники №2 Стерлитамака разместила на странице в социальной сети Радия Хабирова сообщение о том, что пациенты которые пришли к врачу с высокой температурой и признаками ОРВИ, направляли в небольшой бокс. По словам пациентки в маленьком помещении одновременно оказались около 50 людей. По словам женщины в этом боксе у людей не было даже возможности присесть.

Эту ситуацию Mkset прокомментировали в Минздраве Башкирии, объяснив большой наплыв пациентов началом рабочей недели – заболевшие на выходных горожане пришли в поликлинику, врачи которой не могли оперативно справиться с большим наплывом пациентов.

После данной ситуации Минздрав направил в поликлиники дополнительных работников, а именно молодых врачей-ординаторов. В Минздраве также напомнили о необходимости вакцинации, которая является единственным средством снизить риск оказаться в большой очереди с температурящими больными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх