На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В ходе военной спецоперации на Украине погиб старший офицер из Уфы Сергей Порохня

Известие о гибели полковника Порохни, старшего офицера из военной части в Алкино-2 недалеко от башкирской столицы, стало вторым за день, несмотря на то, что день только начался. Сергей Порохня в Уфе был весьма известной персоной, ему доверяли принимать парад Победы на 9 мая в Уфе.

Примечательно, что «Вся Уфа» сообщает о гибели полковника ссылаясь на собственный источник, однако информацию телеканалу уже подтвердили в военном комиссариате Уфы.

Сегодня же, буквально часом ранее мэр Стерлитамака Рустем Газизов на оперативке в мэрии города сообщил о гибели в ходе спецоперации жителя Стерлитамака Владимир Мокшин. Мокшин стал седьмым в списке погибших российский военнослужащих в ходе проведения военной спецоперации. Помимо него в него посмертно вошли уроженцы Башкирии Александр Бесов, Ниль Муслимов, Евгений Алямкин, Игорь Василенко, Алексей Кондратьев и Кузьма Николаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх