На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Конференция InterComm 2022 пройдет 27 октября в Москве

Как пишет издание newsnn.ru, на конференции InterComm 2022 пройдут дискуссии по наиболее актуальным в этом году темам. В частности, на площадках эксперты обсудят увольнения и сокращения сотрудников, уход компаний с рынка Российской Федерации, релокации, борьбу за специалистов в сфере информационных технологий, изменения HR-брендов, судьбу корпоративных ивентов, мобилизацию и психологический климат в коллективах в период проведения специальной военной операции.

Участники поговорят о методах развития и трансформации бренда во время глобальных изменений, переводе предприятий на сценарное планирование, определении направлений, в которых должны развиваться компании.

Организаторы предлагают и формат world cafe с несколькими столами для откровений коммуникаторов предприятий «о чем теперь говорят в курилках». Кроме этого, участники смогут представить лучшие проекты компаний, которые стали номинантами конкурса InterComm 2022.

Торжественная церемония награждения состоится в завершающей части мероприятия. Напомним, InterComm является главной отраслевой премией в Российской Федерации и СНГ, которая посвящена внутренним коммуникациям и корпоративной культуре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх