На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе мужчина, который поджог жену на глазах у дочери, отправится в тюрьму на 16 лет

В Уфе суд признал виновным 45-летнего мужчину по статье «убийство, совершенное с особой жестокостью». Как сообщает пресс-служба СК Башкирии, в сентябре прошлого года в СНТ «Дубрава-Радио» местный житель облил свою 45-летнюю жену легковоспламеняющейся жидкостью и поджег.

Все произошло на глазах у их общей несовершеннолетней дочери, она же, после попытки потушить свою мать, вызвала «скорую».

Известно, что у женщины были диагностированы ожоги 2 и 3 степени головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей общей площадью 76% поверхности тела. Женщина скончалась в больнице 11 октября.

Свою вину подсудимый признал частично. Так, суд приговорил его к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующем ограничением свободы на полтора года, а также взыскал в пользу родственников потерпевшей компенсацию морального вреда в размере 1,5 млн рублей. Приговор в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх