Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Уфимцы запаслись на зиму 14 тоннами мёда

Таковы итоги фестиваля «Башкирский мёд», прошедшего в центре столицы республики. Накануне, 14 сентября, центр Уфы превратился в праздничную площадку, посвященную главному продукту нашей республики – пчелиному мёду. Сладкий фестиваль развернулся на площади имени Ленина, прямо напротив столичной мэрии.

Как сообщили в администрации города, на фестивале побывали вчера около десяти тысяч человек. Свою сладкую продукцию продавали пчеловоды из десяти районов Башкирии, они привезли липовый, цветочный, гречишный, бортевой, донниковый, сотовый мед, а также мед из нектара весенних цветов. Здесь же можно было приобретси другие продукты пчеловодства – прополис, медовуху, пергу, маточное молочко и многое другое. На фестивале весь день работала лаборатория, где при желании можно было убедиться в высоко качестве продуктов. По подсчетам организаторов фестиваля, за весь день здесь было реализовано около 14 тонн меда. - Праздник удался! – пришли к выводу представители мэрии, которые во главе с главой города Ульфатом Мустафиным побывали на фестивале. Работа сезонных ярмарок продлится в следующие выходные на других площадках столицы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх