На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

«Ухудшили экологию»: уфимка предложила построить в центре города свой парк «Зарядье»

Жительница Уфы пожаловалась на то, что последние 30 лет в историческом центре Уфы «только вырубали зелёные насаждения, расширяли дороги и строили высотки», из-за чего центр потерял зеленый облик, а жителям города «ухудшили экологию и условия проживания».

Так, женщина предлагает открыть в центре города парк Фольклориады и приводит в пример парк Зарядье в Москве и парк Тысячелетия в Казани.

— В парке можно было бы использовать инсталляции Фольклориады и даже открыть небольшой музей с костюмами и масками народов стран, которые принимали участие в Фольклориаде.

Будет уникальный для России и единственный в своем роде парк, пишет женщина.

Обустроить парк женщина предлагает между улицами Айская-Кирова-Ветошникова-Чернышевского, где на данный момент находятся частные дома. Автор обращения предполагает, что дома вероятно пойдут под снос. Второе местоположение для парка женщина предлагает «с уже снесёнными домами на улице Революционной в квартале между улицами Айская и Владивостокская», по ее мнению, сейчас вид у меня «очень неприглядный».

— Хотелось бы, чтобы новые парки появлялись не только в спальных районах, но и в центре Уфы, чтобы Уфа становилась более комфортным городом для жителей, предлагает женщина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх