На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе 22-летний пьяный дебошир вдребезги разнес автобус и избил женщину-водителя

Вечером 2 сентября в Уфе, а именно в Черниковке произошел инцидент в пассажирском транспорте. Молодой 22-летний мужчина в нетрезвом состоянии начал проявлять недовольство тем, что водитель якобы проехала нужную ему остановку. Решить «проблему» он попробовал весьма своеобразно — разбил дверь автобуса и ударил женщину, которая находилась за рулем автобуса.

Однако пассажиры автобуса не спустили молодому человеку с рук таких выходок и скрутили его прямо на месте. На видео видно как он активно сопротивляется, но безуспешно. Мужчину пассажиры зафиксировали и удерживали до приезда правоохранителей.

Сейчас проверка ведется как из-за порчи имущества (дебошир вдребезги разбил дверь автобуса), также медицинская экспертиза предстоит и водительнице автобуса, которую ударил пассажир.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх