На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Мужчина пытался дать взятку сотруднику ФСБ в Башкирии чтобы избежать уголовного дела

Для жителя Нефтекамска попытка «подстраховаться» от возбуждения против него уголовного дела переросла в настоящее уголовное дело. Его по статье «дача взятки в крупном размере» уже возбудили и все из-за того, что 36-летний мужчина откуда-то выяснил, что своей деятельностью заинтересовал правоохранителей.

Связана она была с вероятной причастностью к хищению креплений для соединений рельсов.

«Съехать» с рельсовой истории мужчина решил с помощью взятки сотруднику ФСБ, которому опрометчиво предложил 200 тысяч рублей за прекращение активных действий в отношении него и его деятельности.

Однако ожидания ныне обвиняемого сотрудник ФСБ не оправдал, на сделку с ним не пошел, вместо чего пошел к своему прямому руководству и доложил о сомнительном предложении. Вместе руковоство и сотрудник решили взяточника взять «на горячем», и когда тот пытался передать правоохранителю 200 тысяч рублей был задержан с поличным. Несмотря на этот факт своей вины мужчина в содеянном не признал, суд несмотря на это принял решение заключить подозреваемого под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх