На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Еще один депутат Курултая Башкирии сложил полномочия и назвал причину ухода

В Уфе пост депутата Курултая досрочно покинул Председатель Башкирской торговой ассоциации Фарит Гиндуллин. Информацию об этом Mkset подтвердили в пресс-службе Курултая республики.

Причиной досрочного сложения депутатских полномочий называют семейные обстоятельства.

Напомним, член партии «Единая Россия» Фарит Гиндуллин избирался депутатом в трёх созывах, а также занимал должность председателя Башкирской торговой ассоциации в период с 2017 по 2021 год.

Напомним, ранее стало известно, что Рустем Ахмадинуров займёт должность вице-спикера Госсобрания на штатной основе. Ранее Ахмадинуров занимал аналогичную должность на общественных началах.

Также в конце апреля свои депутатские посты в Курултае республики оставили ещё двое чиновников. Речь идёт про Булата Асадуллина, а также Айгуль Гарееву, которые теперь занимает должность заместителя труда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх