mkset

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Суд в Чите арестовал замначальника МВД Башкирии Андрея Москвитина на 2 месяца

Суд в Чите арестовал замначальника МВД Башкирии Андрея Москвитина на 2 месяца

В Забайкальском крае заместителя министра внутренних дел Башкирии Андрея Москвитина, которого подозревают в получении взятки в особо крупной размере. Как и других подследственных высокопоставленного чиновника арестовали на два месяца и по ходатайству следователей взят под стражу.

Напомним, заместителя министра внутренних дел Башкирии Андрея Москвитина, который в 2019 году возглавил уголовный розыск Башкирии, задержали в пятницу 29 июля сотрудники ФСБ по Забайкальскому краю. Ранее он возглавлял уголовный розыск в Забайкальском крае.

Москвитин не первый высокопоставленный чиновник из Башкирии оказавшийся в поле зрения правоохранителей. Не так давно состоялось, а точнее должно было состояться первое заседание по делу двух министров Бориса Беляева и Рамзиля Кучарбаева о превышении полномочий. Июльское заседание суда оказалось предварительным, следующее же назначено на 9 августа.

Стоит напомнить и о том, что в июле сотрудники ФСБ по делу очень похожему на дело Беляева и Кучарбаева задержали мэра города Давлеканово Вячеслава Гапоненко. Его как и министров названных выше подозревают в превышении должностных полномочий, которое связано с водоочистными сооружениями в городе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх