mkset

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов
    Ну, "увезли в другое место" - и увезли. Сами СМИ-шники заслонили, сами и исправились (очевидно)...О чём тогда речь?В мэрии Уфы расск...
  • Сергей Косторнов
    Это вы серьёзно ???? Завод ???? 15 целых человек !!!! Ну теперь точно догоним и перегоним....ахф...В Башкирии постро...
  • Елена Бреслова
    надеюсь бумеранг найдет Рубжанова, за присвоение денег и наживе на беззащитных животных! ВыродокГород трех «С»: к...

Приобрести билеты на Южном автовокзале Уфы теперь можно в терминалах самообслуживания

Приобрести билеты на Южном автовокзале Уфы теперь можно в терминалах самообслуживания

Это стало возможно благодаря совместному проекту Сбербанка и автотранспортного предприятия по установке двух терминалов самообслуживания на базе автовокзала.

В терминалах самообслуживания работает эквайринг Сбербанка, который позволяет принимать оплату безналичным способом. Это удобно и безопасно: держатели карт могут не бояться фальшивых банкнот и мошенничества, снижается вероятность ошибки при работе с денежными средствами, операции проводятся быстрее, сокращаются расходы на инкассацию.

Для того чтобы приобрести билет на терминале, необходимо выбрать пункт «направление/маршрут», затем определиться со временем отправления автобуса и количеством пассажиров. После этого остается оплатить билеты банковской картой любого банка и получить их в виде чека или в электронном формате.

Вадим Штаб, начальник управления «Безналичные решения» Башкирского отделения Сбербанка:

«Терминалы на Южном автовокзале дают возможность выбора – приобрести билет у кассира или самостоятельно безналичным способом. Второй вариант, как уже убедились первые пользователи, оказывается более быстрым и удобным, поэтому мы уверены, что этот сервис будет пользоваться спросом».

Южный автовокзал является единственным в городе Уфе и самым крупным в Республике Башкортостан, с него осуществляется движение автобусов по 97 маршрутам.

Режим работы - круглосуточный. В сутки с автовокзала отправляется более 210 рейсов и 2 тысяч пассажиров в различные населенные пункты республики и за ее пределы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх