На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Директор скандального центра детского питания Уфы за год заработал более 4 млн рублей

В Уфе директор МАУ «Центр детского и диетического питания» Виктор Смирнов задекларирвал доход — 4 029 223 рубля за минувший год. Данные об этом следуют из деклараций, опубликованных на сайте мэрии.

Также в декларации Смирнова упоминается внедорожник Land Rover Discovery. Недвижимое имущество директора Центра включает в себя две квартиры, чья площадь составляет 87,9 и 46 м².

Напомним, ранее в одной из школ, поставками продуктов для которой занимается Центр, произошел скандал. Ученики обнаружили в тарелке с обедом личинок тараканов. Подробнее от этом Mkset рассказывал здесь.

Также ранее родители уфимских детсадовцев возмутились качеством еды в столовых детских учреждений. По и словам, качество еду там настолько отвратительно, что дети даже к ней не притрагиваются, а после приходят домой голодными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх