На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Волонтеры ЕР помогут восстанавливать Донбасс

По словам Турчака, Донбассу необходима помощь не только в доставке продуктов, лекарств и товаров первой необходимости, но и в предоставлении строительных материалов для восстановления инфраструктуры. Об этом пишет rostovgazeta.ru.

Он отметил, что волонтеры-единороссы с первых дней встречают беженцев на границе и снабжают их всем необходимым в пунктах временного размещения (ПВР), развернутых в пятнадцати регионах Российской Федерации.

Кроме того, добровольные помощники занимаются распределением гуманитарной помощи.

Турчак также заявил, что 1 марта в Донбасс была отправлена первая бригада волонтеров-врачей и в ближайшие дни будут созданы еще несколько таких бригад. В их состав войдут депутаты-единороссы, работающие в сфере медицины, а также ряд других гражданских специалистов. Он подчеркнул, что волонтеры-медики будут оказывать медпомощь не на передовой, а заниматься работой в больницах республик.

Секретарь генсовета партии также рассказал о работе «Единой России», направленной на поддержку людей и бизнеса в условиях антироссийских санкций. Он пояснил, что с целью минимизации последствий мер Запада в отношении нашей страны будет развернут весь потенциал системообразующих отраслей. Кроме того, к работе над пакетом мер в составе правительственной комиссии привлечены представители партии — вице-спикер Госдумы Александр Жуков и вице-спикер Совфеда Николай Журавлев.

Турчак сообщил, что в соответствии с новыми задачами будет переформатирована народная программа ЕР. Единоросс подчеркнул, что в первую очередь акцент необходимо сделать на субъектах малого и среднего бизнеса, и отметил, что центральный исполком «Единой России» окажет в этом вопросе всевозможное содействие. В завершение Андрей Турчак поблагодарил всех, кто помогает восстанавливать Донбасс.

В Уфе продолжает работу штаб общественной поддержки эвакуированных граждан из ЛНР и ДНР при региональном отделении партии «Единая Россия». «Жителями собрано более 14 тонн гуманитарной помощи для переселенцев. В ближайшее время планируется отправка собранных средств в Донецкую народную республику. Большую помощь в работе штаба оказывают волонтеры центра „Наша Забота“ „Единой России“. Они ежедневно участвуют в сортировке собранных средств. Жители республики приносят продовольственные товары — чай, сахар, макаронные изделия, муку, печенье, крупы, мед, консервы, кофе, детское питание, а также средства личной гигиены, бытовую технику, посуду. Собирается большое количество вещей для детей — альбомы, карандаши, раскраски, игрушки, подгузники. Кроме того, идет сбор материальной помощи», — отметил руководитель штаба общественной поддержки, исполняющий обязанности руководителя исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Руслан Насретдинов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх