На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Житель села в Башкирии вложил 150 тысяч рублей в карьеру жиголо, но бизнес прогорел

Весьма пикантную карьеру в области оказания услуг сексуального характера предложили жителю села Большой Куганак Стерлитамакского района аферисты. Однако для того, чтобы начать данные услуги оказывать потенциальному жиголо предлагалось застраховать свою жизнь на весьма существенную сумму и зарегистрировать свою анкету на соответствующем сайте, оценивались обе услуги в 150 тысяч рублей.

Мужчина заинтересованный в карьере в данной сфере поразмыслил и согласился инвестировать указанную сумму в карьеру жиголо. Он, готовый к трудовым подвигам, перевел средства, но вместо адресов заинтересованных в его горячих услугах барышень увидел, что менеджер перестал выходить на связь. Неудача привела 26-летнего мужчину к правоохранителям, которые выслушав его чаяния возбудили уголовное дело по 159 статье УК РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх