На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Пожар на крупнейшей АЭС Европы и выплаты семьям погибших. События на Украине за ночь

Миновал еще один день российской военной специальной операции на Украине. 3 марта на территории Белоруссии состоялся второй раунд переговоров представителей России и Украины. Россия и Украина договорились о возможности временного прекращения огня для организации гуманитарных коридоров.

Тем временем в России Путин вчера вечером на заседании Совета безопасности РФ поручил установить допвыплаты для семей погибших и раненых в ходе спецоперации на территории Украины.

Размер выплаты составит семьям погибших 5 миллионов рублей, раненым — 3. Также вчерашним вечером в России стало известно о внесенном в госдуму проекте закона о призыве на военную службу в Донбасс тех, кто был привлечен к ответственности за участие в незаконных акциях против спецоперации России. Однако фактически сразу пресс-секретарь Путина Песков сказал, что закон по его мнению принят не будут, по причине того, что «это не может быть наказанием».

Ночью на Запорожской АЭС в Украине, которая является крупнейшей в Европе, в результате обстрела начался пожар Сообщил об этом глава министерства иностранных дел Украины. Напомним, о том что министерство обороны России контролирует город Энергодар, там где и расположена крупнейшая и на Украине и в Европе атомная электростанция, как сообщалось еще 28 февраля ее территория также контролируется минобороны РФ. В итоге пожарных на станцию, как сообщает РБК пустили. Один из важнейших моментов в ситуации вокруг пожара на атомной станции это сообщение МАГАТЭ (Международное агентство по атомной энергии) о том, что пожар в районе Запорожской АЭС не затронул «основное оборудование» станции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх