На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Депутаты Курултая Башкирии заработали от 60 тысяч до 398 млн рублей в 2021 году

Тройку депутатов с самыми внушительными доходами возглавил сын премьер-министра Башкирии Андрея Назарова Денис Назаров, он заработал 398,23 миллиона рублей. Денис Назаров не только депутат, но и президент ГК «Аструм».

На почетном втором месте по объему доходов оказался депутат Олег Филлипов с доходом в размере 163,5 миллиона рублей, трудовая деятельность Филлипова значится как директор ООО «ПСК № 6», весьма известной в Уфе и даже за ее пределами фирмы-застройщика.

Замкнул тройку лидеров по уровню доходов Ахмет Ишмухаметов с доходом в 152,2 миллионов рублей. Более 10 лет он возглавлял ООО «Ойл-Сервис», также на сайте Курултая указано, что Ишмухаметов является членом Совета Башкортостанского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Самый скромный заработок среди всех депутатов республиканского парламента оказался у Дарьи Зайнуллиной, депутата и члена комитета по образованию, культуре, молодежной политике и спорту. Она за минувший год заработала 60 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх