На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Подруга пропавших матери и дочки из Башкирии созналась в их убийстве в Перми

Как сообщает следственный комитет края, 17 августа, в день пропажи, разыскиваемая 45-летняя Таисия с пятилетней дочкой находились у подруги в компании с мужчиной в поселке Ласьва Пермского края.

По версии следствия, ранее между женщинами возникли личные неприязненные отношения, из-за чего подруга и ее приятель вступили в преступный сговор на убийство.

- После чего подозреваемый, вооружившись ножом, убил сначала мать, а затем задушил ребенка. Впоследствии соучастники на автомобиле вывезли тела потерпевших с места происшествия и сокрыли их в лесном массиве, - говорится в сообщении ведомства.

Известно, что женщину и мужчину задержали. В ходе допросов 49-летняя жительница Перми и ее 40-летний приятель сознались в причастности к убийству и показали, где спрятали тела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх