mkset

193 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    А разве государство не в состоянии помочь и установить протезы бесплатно . В СССР даже вопроса бы не стояло.В Уфе будут решат...
  • Николай Николаевич
    Я так понимаю,что наших медиков смертность от ковида не смущает?!В России каждый п...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Не хочет платить отправить в трудовую колонию и пусть оплачивает не только штраф но и свое перевоспитание....Рэпер из Уфы Морг...

Ограничения для непривитых, помощь пасечникам и уход депутата. Итоги дня в Башкирии

Ограничения для непривитых, помощь пасечникам и уход депутата. Итоги дня в Башкирии

Сегодня, 18 июня, глава Башкирии Радий Хабиров подписал указ о режиме повышенной готовности в республике. Рассказываем, какие ограничения ввели на территории республики из-за роста заболевших Covid-19.

Руководитель администрации главы Башкирии Александр Сидякин рассказал в своих социальных сетях о мерах помощи пострадавшим жителям районов республики, на пасеках которых погибли пчелы после обработки лесов от шелкопряда.

В Башкирии суд приостановил работу самого дорогого в России диоритового карьера - Сангалыкского карьера в Учалинском районе. Об этом сообщила руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова.

Уфимское Забелье будет застраивать ульяновский холдинг. В планах девелопера построить 1 млн квадратных метров жилья, а также школ и детских садов.

Депутат Курултая Башкирии Флюр Галлямов покинет свой пост. Он написал заявление на имя председателя парламента Константина Толкачева о досрочном сложении полномочий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх