На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Глава Башкирии заявил, что деньги на объявленную реконструкцию парков в Уфе нашли

На оперативке в правительстве региона регулярно ведется речь о недопустимости заморозки тех или иных масштабных проектов города и республики. Так, сегодня е Радий Хабиров заявил, что нельзя прекращать работы по строительству Восточного выезда Уфы, в противном случае объект не будет достроен никогда.

Обратился Хабиров на оперативке и к новому, уже официально назначенному мэру Уфы Ратмиру Мавлиеву, уточнив, что в скором времени глава Башкирии соберет городских чиновников и обсудит с ними те самые «грандиозные планы».

Обмолвился Радий Хабиров и о том, что деньги городу на указанные цели, а именно на реконструкцию озера Теплого в Инорсе и трех городских парков, Кашкадан, парк Нефтехимиков и ПКиО Демский. Радий Хабиров перечислил эти объекты и лаконично уточнил — «снимать не будем».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх