Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В Башкирии объявили в розыск детей Луизы Хайруллиной, укравшей 23 млн рублей

Соответствующая ориентировка появилась на сайте регионального МВД. ОМВД России по Салавату разыскивают без вести пропавших 12-летнюю Регину и 8-летнюю Елену Хайруллиных. На сайте уточняют, что они «ушли из дома 28 мая 2019 года» и просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении детей, обратиться в ОМВД России по Салавату.

Контакты инициатора поиска: 8-987-25-54-007, 8-937-15-99-338, 02. Напомним, 28 мая полицейские объявили в розыск 36-летнюю Луизу Хайруллину, подозреваемую в хищении денежных средств на сумму около 23 миллионов рублей из банковской кассы отделения «Россельхозбанка» в Салавате. По предварительным данным, женщина в конце рабочего дня забрала деньги и ушла домой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх