На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Куда в Башкирии обращаться по вопросам частичной мобилизации

Ответы на основные вопросы можно найти в созданном чат-боте в telegram, который регулярно наполняется поступающей от Минобороны информацией. При этом проблемы, возникшие у конкретных людей, по-прежнему отрабатываются «вручную», муниципальными властями и военкоматами.

Помимо этого звонки принимают в ситуационном центре Башкирии по телефонам:

• 122, добавочный номер — 1

• 8 (347) 218-19-19

Ситуационный центр работает ежедневно с 8:00 до 20:00.

Прочаковская отметила, что ответов на некоторые вопросы пока нет, они ждут решения на федеральном уровне. В частности, пока непонятно, как платить имущественные налоги мобилизованным, а также нет информации по мобилизации аспирантов и интернов.

Другие вопросы можно задать, позвонив по горячей линии Минобрнауки России, созданной для студентов высших учебных заведений. Там не только разъяснят правила призыва и проконсультируют по вопросам социальной и правовой защиты, но и окажут психологическую поддержку.

Горячая линия Миноборнауки работает круглосуточно по телефону: 8 (800) 222-55-71 (доб. 1, доб. 2)

Информацию о местонахождении военнослужащих и ответы на вопросы о частичной мобилизации можно по телефонам горячей линии Минобороны России: 8 (800) 100–77-07; 8 (495) 498–43-54 и 8 (495) 498–34-46.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх