На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Уфимец выстрелил из ружья в сотрудника сервисной службы

Накануне, 11 мая, в уфимец будучи в состоянии алкогольного опьянение выстретил из ружья в сотрудника сервисной службы. Как уточняет пресс-служба МВД Башкирии, 39-летний сотрудник предприятия совершал обход частного сектора с целью проверки установленного оборудования. Однако, когда сотрудник постучал в дом к 51-летнему местному жителю, тот достал ружье и произвел два выстрела — один в воздух, а другой в сторону сотрудника сервисной службы.

К счастью, никто не пострадал.

Известно, что после мужчина обратился в полицию и поведал о произошедшем. Так, в отношении 51-летнего жителя заведено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством или причинении тяжкого вреда здоровью), кроме того, зарегистрированное охотничье ружье и патроны были изъяты. Теперь уфимцу грозит до двух лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх