mkset

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Это о чем?Самолет правитель...
  • Николай Герасименко
    Автор, а вы в каком ЦИПсО служите, в 16-ом, 74-ом или в 83-ем? Про 72-ой не спрашиваю, мы его накрыли пару месяцев на...В Уфе активистке ...
  • Валерий Вадимов
    за тф бла бла,штраф в 15 тысяч...народ деловой стал..все,бл трындят по тф во время езды,или смсятВ Башкирии водите...

В Башкирии местная жительница покусала сотрудника ДПС

В Башкирии местная жительница покусала сотрудника ДПС

В Уфимском районе 53-летняя автоледи покусала и обматерила госавтоинспектора. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД. Известно, что сотрудник правоохранительных органов остановил автомобиль марки Daewoo Matiz и попросил у местной жительницы показать документы.

После нескольких просьб женщина начала нецензурно выражаться, а когда инспектор попытался открыть дверь через открытое окно, автоледи схватила его за руку и начала кусать. После того, как женщину усмирили и надели на нее наручники чтобы доставить в отдел, она объяснила свой поступок «природным инстинктом».

Как сообщают «Вести Башкортостан», сотруднику ДПС сделали укол от столбняка и прописали курс антибиотиков на неделю.

Известно, что на женщину был составлен протокол ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ о неповиновении законным требованиям сотрудников полиции. По решению суда местную жительницу арестовали на трое суток. Также материалы проверки по факту применения насилия к полицейскому были переданы в Уфимский межрайонный следственный отдел.

Ранее в Уфе задержали попытавшегося скрыться от сотрудников ДПС пьяного водителя без прав.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх