На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

«Я готов служить»: экс-хоккеист ХК «Салават Юлаев» признался в покупке военника

22 августа в Ленинском районном суде города Уфы продолжается заседание суда по громкому делу с покупкой военных билетов хоккеистами и бывшими хоккеистами ХК «Салават Юлаев» с помощью бизнесмена Фарита Самигуллина.

На сегодняшнем заседании бывший хоккеист «Салавата Юлаева» 25-летний Михаил Воробьев сделал немало громких заявлений.

Так нападающий заявил, что действительно перевел на указанную карту 200 тысяч рублей, понимая, что переводит «за прописку и за военный билет». Но вот незадача — военный билет Воробьев так и не получил, хотя предприниматель Самигуллин скидывал Воробьеву фото готового документа. По словам Воробьева воочию своего военника он так и не увидел.

Также Воробьев рассказал о совместном с Самигуллиным посещении военкомата, там по его словам они с Самигуллиным пробыли 5 минут, а по выходу из военного комиссариата Воробьев получил сообщение в котором значилось имя некого человека и номер банковской карты. Воробьев указанную сумму перевел. Однако на вопрос прокурора осознавал ли он противоправность своих действий Михайи Воробьев заявил, что он полностью не осознавал, что нарушает закон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх