mkset

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роман Рессер
    Безнаказанность не очеловечит. Вот пусть на зоне и приносит пользу... фуфайки с руковичками шьет, мебель делает, бето...Подростка из Башк...
  • Неизвестно Неизвестно
    Сала копченого обожрался!Писатель Дмитрий ...
  • Александр Ракитин
    Очередной жидовский прием по привлечению внимания к своей сраной персоне.Писатель Дмитрий ...

В Уфе на высотке появился портрет молодой учительницы, погибшей в школе в Казани

В Уфе на высотке появился портрет молодой учительницы, погибшей в школе в Казани

Фото с изображением портрета Эльвиры Игнатьевой, размещенного на огромном светодиодном экране, опубликовал в соцсетях уфимец Комил Сиразетдинов. Рядом с портретом на медиафасаде видны надпись «Защитила детей, отдав за них свою жизнь» и хэштег «#учитель-герой».

Кстати, такие же медиафасады с портретами Эльвиры Игнатьевой появились не только в Башкирии, но и в других регионах страны.

Напомним, 26-летняя Эльвира Игнатьева закрыла собой детей, встав на пути 19-летнего парня, явившегося в казанскую гимназию №175 с ружьем и взрывчаткой. Это произошло на прошлой неделе, 11 мая.

В тот день в гимназии погибли двое учителей – 26-летняя преподавательница иностранного языка Эльвира Игнатьева и 55-летняя учительница математики Венера Айзатова, а также семь восьмиклассников. 22 человека госпитализированы с различными травмами. Часть из них были переведены на лечение в Москву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх