mkset

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • dmitriy маорпр
    Привики не делают во время вспышки заболевания. коллективный иммунитет достигается когда люди сами переболеют . С как...ПЦР не считается:...
  • dmitriy маорпр
    Все дорогостоящее собрал себе персонал и организатор факцинаций ... а вы продолжайте и дальше в рулетки со здоровьем ...В Уфе пожилым дар...
  • dmitriy маорпр
    модная болезнь 19 и задумывалась как бы еще унизить обокрасть и запихнуть в рабство людей...В Уфе проверяют б...

Отшельник из Башкирии живет в деревне без связи и водопровода

Отшельник из Башкирии живет в деревне без связи и водопровода

В своих социальных сетях мужчина рассказал, что старается заезжать в гости к отшельнику из далекой деревни хотя бы раз в год.

— Там нет электричества, водопровода, отсутствует связь. Последний раз к нему заезжали 2 месяца назад и привезли продукты. Он показал мне свой огород, сирень... говорил, что мечтает о зарядке для телефона и радио от солнечной батареи... интересно, есть такие... с ним живут 2 собаки. Вот и все хозяйство... вот и вся жизнь, — рассказывает он.

Напомним, ранее в Башкирии обнаружили опустевшую деревню, где проживают всего два человека. В деревне Ольховка Туймазинского района остались только два местных жителя – супруги Валентина и Николай Шерстобитовы. Они живут в своем доме. Остальные жители деревни разъехались в населенные пункты покрупнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх