На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Сбербанке сообщили о снижении ставок по кредитной СберКарте

Как пишет transsibinfo.com, при совершении онлайн-покупок в СберМегаМаркете, а также оплате медицинских услуг и товаров в аптеках предусмотрена пониженная ставка — 9,8% годовых. Уточняется, что она будет действовать на новых кредитных СберКартах, которые были оформлены после 1 июля.

Ставка 25,4% распространяется как на покупки, так и на снятие наличных.

Прочие условия остаются без изменений.

Первый замглавы Сбербанка Кирилл Царёв сообщил, что период погашения долга без процентов у кредитной СберКарты составляет 120 дней. По его словам, клиенты обращают внимание на наличие этой льготы, а также на процентную ставку, поскольку деньги могут понадобиться и на более долгий срок.

Ранее сообщалось, что у клиентов Сбербанка в июле появится возможность снизить ставку по ипотеке, которую они оформили с 1 марта по 30 мая 2022 года по ставке от 13,9%. Это можно сделать по всем ипотечным продуктам, кроме госпрограмм.

Как сказал Царёв, ограничений по максимальной сумме кредита нет, а ставка будет снижена до уровня ставки по программе рефинансирования ипотеки плюс 1 процентный пункт.

«Это предложение будет носить ограниченный характер, которым можно воспользоваться только один раз», — отметили в банке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх