mkset

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • dmitriy маорпр
    Привики не делают во время вспышки заболевания. коллективный иммунитет достигается когда люди сами переболеют . С как...ПЦР не считается:...
  • dmitriy маорпр
    Все дорогостоящее собрал себе персонал и организатор факцинаций ... а вы продолжайте и дальше в рулетки со здоровьем ...В Уфе пожилым дар...
  • dmitriy маорпр
    модная болезнь 19 и задумывалась как бы еще унизить обокрасть и запихнуть в рабство людей...В Уфе проверяют б...

В Уфе скончался 15-летний подросток, который пытался спасти сестру из пожара в саду

В Уфе скончался 15-летний подросток, который пытался спасти сестру из пожара в саду

Трагическое известие пришло из больницы №18 города Уфы. Сегодня, 28 сентября ранним утром ушел из жизни 15-летний подросток, который обгорел при пожаре в садовом доме, в попытках спасти сестренку. Об этом сообщает МЧС по Башкирии.

К сожалению, спасти 9-летнюю девочку ему не удалось, она погибла. Сразу после трагического инцидента сообщалось, что в доме сработал автономный дымовой пожарный извещатель, благодаря которому матери с остальными детьми удалось спастись из горящего дома.

Однако сейчас семья осталась без имущества и находится в бедственном положении. И взрослые и дети из семьи нуждаются в одежде и предметах обихода. Временное жилье им предоставлено администрацией Калининского района.

Напомним, на прошлой неделе, в субботу 25 сентября в частном доме в поселке Агиртамак Туймазинского района вспыхнул пожар, который спровоцировал взрыв. Взрыв буквально стер постройку с лица Земли. Мужчина пытался самостоятельно осуществить врезку в газопровод и оказался в больнице в тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх