На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе на пересечении улиц Пугачева и Генерала Рыленко построят новую развязку

Мэрия Уфы выберет подрядчика по возведению транспортной развязки на южном въезде в город. Контракт профинансируют из республиканского бюджета. В 2022 году на работы предусмотрели до 600 млн рублей, в 2023 году — до 2,1 млрд. Итоги конкурса подведут 22 апреля.

Развязка спроектирована в виде клеверного листа.

Само строительство начнут в июле текущего года, закончат — в ноябре 2023. В зону размещения объекта попадает более 200 земельных участков, их планируют изъять у собственников. Проектирование и размещение нового жилья на территории не предусматривается.

Как сообщалось ранее, в ближайшие годы республиканские власти планируют реализовать проект застройки территории «Южные ворота», включающей в себя микрорайон Кузнецовский затон и поселок Цветы Башкирии. Частью этого инфраструктурного проекта является строительство транспортной развязки и реконструкция улицы Пугачева. Работы запланированы для увеличения пропускной способности этой улицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх