На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Хабиров сообщил о третьем погибшем в ходе спецоперации на Украине солдате из Башкирии

Радий Хабиров обнародовал известие о третьем погибшем солдате из Башкирии во время специальной военной операции на Украине. Однако имени третьего погибшего пока что не сообщается, ранее погибшие военные из Башкирии известны, это старший лейтенант Алексей Кондратьев из Зианчуринского района и старший сержант Кузьма Николаев из Кармаскалинского района.

Радий Хабиров сообщил, что сегодня вынужден сказать, что потери есть и в нашей республике. Также Хабиров пообещал, что семьи погибших не оставят, а будут оказывать им помощь, а еще «окружат заботой, добротой и любовью».

По информации председателя Комитета защиты граждан и военнослужащих Владимира Симарчука, всех погибших в ходе спецоперации на Украине похоронят дома, в Башкирии, в данный момент их тела находятся на судмедэкспертизе в Ростове-на-Дону.

С начала военной спецоперации России на территории Украины, которая идет с 24 февраля, более десяти глав регионов России сообщили о погибших солдатах – уроженцах их областей и республик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх