На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Власти Башкирии показали видео зверского убийства Дины Махияновой

В сети появились кадры последних минут жизни 31-летней Дины Махияновой, бывший муж которой нанёс ей 14 ножевых ранений, от чего та скончалась на глазах подруг. Видеозапись с места происшествия публикует администрация Белорецкого района.

На кадрах, опубликованных в соцсетях, видно, как бывший муж Дины Алик Махиянов выжидает ту возле её дома, а после набрасывается на девушку с ножом.

Всего девушке было нанесено 14 ножевых ранений, после чего её бывший муж скрылся.

Сообщается, что впоследствии Алик Махиянов сам пришёл с повинной. Так, по словам матери погибшей, тот сразу поехал и сдался. Женщина предполагает, что убийца сделал это с расчётом на то, чтобы в дальнейшем ему сократили тюремный срок, а также припишут состояние аффекта. В настоящий момент мужчина заключен под стражу.

Со слов матери погибшей, в браке Дины терпела побои и угрозы со стороны мужа, но наконец решилась на развод, после чего тот начал преследовать её. При этом отмечается, что девушка направила в полицию и в прокуратуру 13 обращений в связи с неадекватным поведением мужчины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх