mkset

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Его надо не просто уволить, а конфисковать имущество и на эти деньги построить школу для детей. Нказания должны быть ...В Башкирии глава ...
  • Sergiy Che
    Давить пропиндосских иуд отрабатывающих 30 серебряников!))Рауфа Рахимова на...
  • галина
    Пора крепко задуматься кого мы воспитываем. Таконого не могла быть в СССР. Сейчас это сплошь и рядом.Полиция установил...

Дегтярев: Замену Хабаровска на пятитысячной купюре считаю ошибкой

Дегтярев: Замену Хабаровска на пятитысячной купюре считаю ошибкой

«Убрать Хабаровск с купюры в 5 000 рублей будет большой ошибкой», - подчеркнул политик.

Политолог Даниил Ермилов отмечает, что данное решение Дегтярева очень важно в деле популяризации края, продвижения его интересов, - сообщает TRANSSIBINFO.

«Присутствие Хабаровска на самой крупной купюре для хабаровчан не только признание важного статуса в Дальневосточном регионе, но и определенный фактор, отмечающий историческое значение Хабаровска в продвижении России на восток. Ведь перенос столицы региона из Хабаровска во Владивосток уже ударил по имиджу города», - говорит он.

С ним согласна руководитель Дальневосточного научного центра местного самоуправления Нина Поличка.

«На месте Михаила Дегтярева я бы озвучила инициативу разместить на всех российских купюрах знаковые места и достопримечательности Дальнего Востока. Самим президентом отмечена приоритетная важность региона на весь XXI век. В этой связи ни в коем случае нельзя ущемлять интересы края», - отметила Поличка.

Напомним, что в конце марта Центробанк опубликовал новость об изменении дизайна российских банкнот к 2025 году. В частности, купюры достоинством 10, 500 и 5000 рублей ожидает замена городов. Инициатива была встречена общественностью весьма противоречиво.

Большинство граждан считает, что подобное мероприятие является нецелесообразным использованием бюджета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх