На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Минздраве Башкирии предложили отменить выплаты врачам

В Башкирии могут отменить единовременные выплаты для врачей, которые переехали работать в сельскую местность либо посёлки и города, где население не превышает 50 тысяч человек. Соответствующий проект постановления вынес на общественное обсуждение республиканский Минздрав.

Размер данной выплаты составляет — 1 миллион рублей.

В 2021 году её получили 17 медиков из Башкирии, в 2022 году, согласно планам правительства, выплату должны получить уже 20 сотрудников медицинской сферы.

Напомним, ранее стало известно об уходе с поста главврача Валерия Шапочкина, руководившего скандально известной Ишимбайской ЦРБ. Сотрудники больницы жаловались на переработки и мизерные зарплаты — итогом стало проведение в учреждении итальянской забастовки.

Также ранее стало известно, что Рамиль Резяпов, а также другие уволенные ранее фельдшеры ЦРБ, были восстановлены в должности и получили компенсации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх