На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

14 ножевых: в Башкирии 31-летнюю чиновницу Дину Махиянову зверски убил бывший муж

14 августа в Белорецке простились с Диной Махияновой, она не дожила до 32-лет и была зверски убита бывшим мужем на глазах у ее же подруг. Подробности гибели молодой мамы и талантливой чиновницы от сельского хозяйства на странице в соцсетях раскрыл глава района Андрей Иванюта.

По словам главы района убил Дину Махиянову ее бывший муж.

Убийца ждал свою жертву у дома родителей и нанес ей 14 ударов ножом. Умерла по данным Иванюты девушка на глазах у своих подруг.

Страшная подробность о которой пишет Иванюта со слов знакомых погибшей — девушка неоднократно обращалась в правоохранительные органы из-за избиений и угроз убийством, но тщетно.

Но это не помогло предотвратить убийство.Андрей Иванюта

Девушка мечтала уехать в другой город вместе со своими детьми в возрасте 6 и 13 лет, последние же месяцы проживала с ними у своих родителей. Иванюта от лица всего белорецкого района выразил соболезнования родным и близким погибшей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх