mkset

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Просто не повезло чуваку, а так бы висяк был.Житель Башкирии п...
  • Виктор Михайлов
    А стрелки и убийцы наверняка выпускники местного медресе !В Казани задержал...
  • Bunick Бутов
    Ну, "увезли в другое место" - и увезли. Сами СМИ-шники заслонили, сами и исправились (очевидно)...О чём тогда речь?В мэрии Уфы расск...

Михаил Дегтярев рассказал о своей жизни в Хабаровске после переезда

Михаил Дегтярев рассказал о своей жизни в Хабаровске после переезда

Как сообщает transsibinfo.com, на службе не было жены главы региона, поскольку, кроме Петра, у Дегтяревых еще трое маленьких сыновей, которые не могут остаться одни ночью.

Как говорит Дегтярев, его семья — это «прихожане храма, а не захожане». Дегтяревы являются членами общества многодетных семей «Ландыш» и каждое воскресенье бывают на службе. По словам жены Михаила Дегтярева, у ее мужа мечта, чтобы в семье появилась еще и дочь, и он даже готов подарить за дочку ей собаку.

По словам Дегтярева, его жена трудится в режиме 24/7, воспитывая детей. Он выражает благодарность ей и всем женщинам в ее лице за такой труд. Если врио губернатора не уехал в командировку, он сам отвозит сыновей в детсад и в муниципальную школу. Его третий сын, который в этом году пойдет в первый класс, тоже будет учиться в Хабаровске.

«Никаких Лондонов. Никакой Москвы. Я вас разочарую», — говорит Дегтярев.

В Хабаровске семья Дегтяревых купила жилье в ипотеку. До этого она снимала квартиру или пользовалась служебной. Но в Хабаровском крае они решили обосноваться основательно. В новой квартире уже побывала мать Дегтярева. Погостив в Хабаровске в течение месяца, она помогла его жене заниматься с детьми.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх