На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Минстрой Башкирии согласовал проекты жилых застроек кварталов в уфимской Черниковке

Сегодня, 3 августа стало известно, что министерство строительства и архитектуры Башкирии согласовали два проекта будущих жилых застроек в уфимской Черниковке на площади почти в 9 гектаров. На столь впечатляюще территории власти планируют 85 тысяч квадратных метров жилья и тысячу административных, то есть нежилых «квадратов».

Реализовать оба проекта намерены в течении 7 лет.

Уточним о каких территориях в Черниковке идет речь — это участок ограниченный улицами Интернациональная, Нежинская, Маяковского, Победы и больницей № 13 и участок который формируется улицами Орджоникидзе, Уссурийская, Вологодская и Суворова. Причем реализовывать задуманное власти рассчитывают начать уже в следующем 2023 году.

И если с проектами застройки в Черниковке все уже решено, то еще один проект в центре Уфы, а именно в границах смежных кварталов ограниченных улицами Вокзальная, Ленина, Златоустовская, Цюрупы, Кировоградская и Белякова, власти еще рассматривают, то есть находится он пока что в подготовительной стадии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх